線路は続くよ!

久しぶりに昼食をウドンにしようとビュッフェスタイル?の店へ混まない内にと11時半頃には到着ところがスデに店外に連なる行列←っと思ったら2m毎に床に貼られたテープに行儀良く並んでいるモノだからまだ5〜六人なのに長蛇?の列→店内に入ると福島のレストランでも云われたのですが『手をアルコール消毒して下さい!』と促されたのですが→人の肌には皮膚を守る微生物が生息しているのにこんな事をマメしたら肌荒れの原因をつくる様なモノ)フリだけしたら『ご協力ありがとうございます!』っと若い女性の声が店内に響き?何かウシロメタサを感じたのですがタブン好みの天ぷらを採る時にトングを使う事での配慮←用心?)自分は近くにあった割り箸でチョイスしてそのまま食事に使えばいいと会計に進むと頭に修道女の様に白い布をかぶった?色白の←化粧で)女性が和かにご対応!手渡しでの現金とレシートの受け渡しは✖️プラの小皿には『ここに置いて下さい』と書かれていて一瞬の肌の触れ合いもママならずザンネン!(笑)→トッピングコーナーへ行くといつも決まっての注文はかけうどん←好みで汁を投入?できるのですが既に入っていて必要ナシ→ここで刻みネギを載せたいのですがトングしかなくてまだ口にしていないとは云え油の付いた割り箸ではマズイと今回は遠慮!←工場で刻んで冷凍されたモノを流水で解凍→ネギとしての栄養素がほとんど失われた?品←未練はないのです!)ここではコップに水だけ摂り席に行くと交互にテーブル上に『この席は座れません』と貼り紙があり対面しての食事は✖️サトミさんとでなくてよかった?とヘンナ安心感←こんな冗談でも考えないとセッカクの食事の雰囲気も楽しめなさそうな一連の接客対応に『こんなにまでして一体何の役←効果)に立つのだろう?』とウンザリ!←今時こんな文句を言っていては変人扱いされそうですが実ジツを採らずに形式だけの体裁はいかがなモノ?←最近はこんな世の流れに逆らうバットなことばかり書くので無視されそうですが個人が想った事を自由に書けるのが【ブログ】→電車に例えると乗車人数が少なくてもモウ少し走ると(二年目駅)が見えてきます『線路は続くよどこ迄も!』の精神でまだまだ走り続けてみましょう!

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